Rated 5 / 5 based on 28 Customer Testimonials


10-24-2016
Produto desbloqueado e esta tudo OK com aparelho, funcionando todas as funções. Apesar de ter existido um pouco de demora por ser um produto internacional, o vendedor sempre me respondia com noticias e a parte de tudo. Recomendo.
Rating: 4 / 5
By
10-24-2016
Indico este serviços a todos, em primeiro momento não funcionou mais ele se disponibilizou de devolver o dinheiro de forma honesta, porém logo após funcionou de forma 100%. Então indico a todos pela honestidade e pela atenção.
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Liguei, perguntei, depositei o valor e depois de alguns dias me comunicou via email que estava OK! Coloquei um novo chip e pronto! Satisfeito!
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Solicitei o serviço de desbloqueio, e a partir do momento que fiz o pagamento, sempre fui informado dos prazos para conclusão do serviço (os prazos eram longos e variáveis devido a operadora t-mobile), e sempre foi dada a opção de reembolso, caso eu quisesse desistir após alteração dos prazos. O serviço foi concluído com sucesso, e estou muito satisfeito com o trabalho. Vendedor honesto e muito prestativo!.
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
O vendedor é honesto e se põe à disposição para tirar as dúvidas, foi muito rápido e o desbloqueio funcionou corretamente, super recomendado!.
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Vendedor muito honesto e confiável, oferece suporte e o desbloqueio foi feito com menos de 10 minutos após a confirmação do pagamento, super recomendado.
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Vendedor prestativo, respondeu todas as dúvidas, efetuou o serviço dentro do prazo, cobrou mais barato que outros vendedores pelo mesmo serviço. Podem fazer negócio que o Leandro é confiável.
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Vendedor muito rápido sempre atencioso nos e-mails me esclareceu tudo de forma simples e o resultado positivo.
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Entrei em contato por e-mail e me informou tudo com clareza, respondeu rápido e me deu suporte a todo momento, foi desbloqueado 100% para operadora Sprint e dentro do prazo, recomendo.
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Serviço de qualidade, fornecedor muito confiável! Gostei da rapidez e atendimento. Muita presteza e agilidade. Garantia de sucesso ao contratar!
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
100% recomendo, vendedor muito atencioso e resolveu meu problema de forma rápida.
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Ótimo profissional, honesto. Super competente recomendo! Pedi para que fizesse um desbloqueio e ele foi super rápido em me responder e resolver o problema.
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Perfeito, o anunciante desbloqueou meu iPhone 4S americano em 10 minutos. Podem comprar sem medo, funciona! Arnaldo Mourão.
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Ótimo serviço. Desbloqueou meu iPhone 6 em 3 dias. Ótimo atendimento e suporte. Muito atencioso. Recomendo a todos!
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Vendedor confiável, rápido, e o mais importante, honesto! o melhor preço do brasil. Recomendo!
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Vendedor muito atencioso, não ocorreu nenhum problema e foi feito antes do previsto, recomendo.
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Vendedor extremamente confiável, rápido e atencioso! me atendeu pelo whats app em menos de 10 min, mas como meu aparelho estava com contrato ativo, não foi possível desbloquear pelo valor padrão. Me devolveu o dinheiro no outro dia! Honesto demais! Recomendo demais!
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Sem comparação, fez o serviço sem burocracia, com muita agilidade no desbloqueio, sem enganação. Recomendo os serviços do mesmo à todos.
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Fui muito bem atendido, com rapidez e eficiência, indico com certeza, muito bom.
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Da pré compra até o pós venda, o vendedor é muito atencioso e honesto, cumpriu com tudo que falou e do que contratei e dentro do prazo, voltarei a fazer negócios e recomendo a todos!.
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Deu tudo certo. iPhone 4 AT&T desbloqueado na hora, correspondeu as minhas expectativas, me deu assistência a toda hora.
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Podem fazer o serviço de boa! Confiança e foi bem rápido! Eram 2 dias ficou pronto em 24 horas.
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Em menos de 10 min meu celular já estava desbloqueado rápido ágil e eficiente um serviço que recomendo a qualquer um.
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Indico de olho fechado, desbloqueou meu IMEI em apenas 2 dias. Recomendo!!!
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Desbloqueou meu iphone 6 da Sprint em menos de 20 horas. Educado, sincero, qualidades difíceis hoje em dia. Recomendo!
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Na mesma hora responde e resolve pode confiar pessoa idônea e profissional.
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Atendimento super rápido e a solução foi em menos de 10 minutos, com certeza recomendo!!!
Rating: 5 / 5
By
10-24-2016
Vendedor de primeira qualidade, pode confiar e fechar negócio será prontamente atendido!
Rating: 5 / 5
By

Add Testimonial

1   2   3   4   5
  • Cancelamentos e Prazos

    Os nossos desbloqueios são os mais rápidos disponíveis na internet. Sempre fazemos o máximo para entregar dentro do prazo ou até mesmo antes dele. O pra...

    Cancelamentos e Prazos
  • Reembolsos

    Se o seu desbloqueio não funcionar, nós faremos o reembolso do valor total pago em no máximo 7 dias úteis a partir do cancelamento. Caso o seu aparelho já es...

    Reembolsos
  • Proteção Contra Fraude

    O CódigoNow é uma das maiores empresas de desbloqueio de celulares e com isso, infelizmente, recebemos diariamente várias solicitações de compras c...

    Proteção Contra Fraude

FORMA DE PAGAMENTO